永利官网注册组织2019级学生参观律师事务所

为使永利官网注册的同学们近距离了解法律事务工作情况,能够提前对于未来的职业有所规划,2019年11月29日下午,在学院党总支副书记郝鑫,辅导员宋莹莹、吴琦的带领下,学院2019级全体同学和法律协会的部分成员,以班级为单位分别前往了天同(沈阳)律师事务所、北京大成(沈阳)律师事务所和辽宁卓政律师事务所进行参观学习。

刚进入律所,律所的律师们热情地欢迎了师生们的到来。在律师的带领下,同学们参观了律所的招待区、工作区、会议室等各部分。在参观过程中,律师向同学们介绍了律所的历史、组成、业务的情况,这些介绍加强了同学们对于律所和律师行业的认识和了解。



在一轮参观结束之后,同学们在律师的引领下前往会议室就座,聆听优秀律师们的人生经历和学习工作经验分享。律师们向同学们讲述了作为一名合格的律师所必须具备的素养和培养这些素养的方式方法。另外,律所的管理人员向同学们进一步介绍了律所的工作范围与具体内容,并向同学们强调作为大学生,目前的学习就是对于未来工作的一种积淀,对同学们来说最重要的,是要把知识与实践相结合,只有这样才能成为符合新时代要求的法律人。



在讲座结束之后,同学们带着满满的收获以及对未来的憧憬结束了参观行程。

 


Baidu
sogou