喜报|恭喜我院方芳副教授拟获辽宁省普通高等教育本科教学成果三等奖

 近日,辽宁省教育厅发布了《关于公布2020年辽宁省普通高等教育本科教学成果奖获奖名单的通知》,我院以方芳副教授为代表的教师团队拟获省级三等奖,团队成员分别是:杨彬副院长、李晓霖副教授、王彬副教授、周琳老师,成果名称为:基于应用型法学人才培养的实践案例教学改革研究

图片




【教师简介】

方芳,女,汉族,1980年8月生,辽宁沈阳人,永利官网注册副教授,法学博士,主要从事法学理论的教学和研究工作,研究方向为法理学、法哲学。主持完成教育部人文社会科学青年项目1项,其他省级项目3项,在研省级项目2项。出版著作1部,教材1部,在中文核心期刊发表论文5篇,其中在CSSCI来源期刊(含扩展版)发表论文2篇。2篇教学案例入库中国专业学位教学案例库中心法硕分中心。


  辽宁省普通高等教育本科教学成果奖是我省本科教育教学的最高奖项,对提升学校综合竞争力具有重要影响。学校高度重视本科教学成果奖申报工作针对具体项目从成果总结、简介、突出亮点及特色、支撑材料整合优化等方面分别提出修改意见,帮助教师和团队提升申报质量。获奖成果是对本科人才培养、教学建设和教学改革的集中检阅和展示,是学校深化高等教育教学改革过程中涌现出来的新成果,充分体现了近年来我校教师在立德树人、教育教学改革方面所取得的重大进展和成就。

  我校在今年省级教学成果奖评选中取得的成绩,是长期奋战在教学和管理一线的广大教职员工积极开展教育教学改革与实践的智慧结晶。学院将以本次教学成果奖评选为契机,紧密围绕应用型人才培养目标,坚持问题导向,继续深化教育教学改革和创新,以真抓实干的作风加强本科教学内涵建设,不断提高本科教学水平和人才培养质量,学院将秉承“博学厚德,求是笃行”的院训,以学科建设为重心,以专业建设为支撑,努力建成国内知名、省内一流的永利官网注册。

Baidu
sogou