永利官网注册副教授李迪昕老师赴丹东宣讲新《民法典》

 

 9月5日,应丹东银行邀请,永利官网注册副教授李迪昕老师以“民法典新规亮点与实务解读”为题作专题主讲培训。丹东银行总行、各分行信贷人员及负责人,一级支行行长、分管信贷业务的副行长、行长助理及所有信贷人员参加培训。李迪昕老师围绕民法典的基本原则及新规亮点展开,把司法实务关联紧密的担保物权、保证合同、公司担保、通道业务等与九民会议纪要、资管新规相结合进行深入解读,分析研判银行金融机构的经营业务与可能存在的经营风险,深入浅出,既通俗易懂,又简明风趣,取得了很好的培训效果,受到参加培训人员一致好评。

 永利官网注册将以此为契机,做细做活做实民法典的宣传教育工作,使民法典走进百姓心里,形成学法、守法良好的社会氛围,同时服务于地方实体经济,为全省的金融安全保驾护航。在促进校企资源互通,知识共享,进一步推动法典精神和法治中国建设中做出应有的贡献。

  

 

Baidu
sogou