永利官网注册模拟法庭交流分享会顺利召开

        2018年5月16日下午16:40,为提高永利官网注册学生对模拟法庭比赛流程及规则的熟悉度、掌握模拟法庭比赛技巧,特于博文楼211召开永利官网注册模拟法庭经验交流分享会。分享会由2015级欧阳芯宇、王歆鹭以及陆垚同学进行讲解,由王歆鹭同学主持。
        会上王歆鹭、欧阳芯宇、陆垚三位同学从模拟法庭参赛队员的角度进行了经验分享,分别从庭审的流程、控辩双方的规范性用语、庭审技巧等方面与同学们进行了深入的交流。首先,王歆鹭同学就本次比赛涉及到的刑事诉讼一审普通程序进行了细致讲解与经验交流;随后,欧阳芯宇同学向大家分享了庭审的技巧以及经验,并且提示同学们应当重点准备哪些材料;最后,由陆垚同学对比赛规则进行了细致的讲解,并针对同学的疑问进行了解答。
        分享会现场气氛活跃,同学们认真聆听,达到了良好的分享效果,也为接下来即将举办的小学期模拟法庭比赛打好了基础。希望永利官网注册模拟法庭参赛的同学们能够善作善成,善始善终,展现风采,争取在接下来的比赛中取得优异成绩!

 审稿人:孟  锐
 撰稿人:刘永灿

Baidu
sogou