辽宁格莱瑞律师事务所资助我永利官网注册学生

        4月20日上午,在田家炳109教室,“格莱瑞助学金”发放仪式顺利举行,辽宁格莱瑞律师事务所高级合伙人李林律师,邢译文律师,行政总监沈营以及永利官网注册党总支副书记孟锐,辅导员刘永灿,受资助的四名学生参加活动。
        活动上,辽宁格莱瑞律师事务所两位律师为受资助的学生发放了助学金,受资助学生代表在发言中对辽宁格莱瑞律师事务所的各位律师表达了感谢之情,表示将常怀感恩之心,更加努力的学习,提高本领,回报母校,回报社会。
        辽宁格莱瑞律师事务所邢译文律师在讲话中表达了出资助学的初衷,希望同学们强化自己的专业学习,提高自身的综合素养,锻炼自己的能力,充实自己,回报社会。学院党总支副书记孟锐在讲话中对格莱瑞律师事务所资助我院学生的善举表示感谢,他希望以本次活动为契机,在科研课题、学生实践等方面有更深层次的合作,他寄语四位同学要把老师的关爱,社会企业的关心转化为自己积极成长的动力,砥砺自身品格,实现人生理想。
        贫特困学生的解困帮扶工作是我院学生工作的重要内容,每年筹资13万余元在学院奖助学金发放仪式上发放给学生,今年辽宁格莱瑞律师事务所经考察后对我院学生予以资助,既是对我院学生的肯定也是对学院的认可,学院将进一步拓展工作平台、提高工作成效,实现卓越法律人才的培养。

 审稿人:孟  锐
 撰稿人:刘永灿

Baidu
sogou